ФОП "Шиндерівська"
ФОП "Шиндерівська"
Киев, Киев, ул. Харьковское шоссе 21/3, кв.217
ГАЗОБЛОК Д-400, Д-500 г. Бровары СТОУНЛАЙТ

ГАЗОБЛОК Д-400, Д-500 г. Бровары "СТОУНЛАЙТ"

760 грн
Купить
Код 49707
Поставщик ФОП "Шиндерівська"
Сайт поставщика ukr-cegla.com.ua
Единица измерения м.куб.
Производитель Бровары
Оценка

Описание

 Газобетон относится к классу ячеистых бетонов. Так эти бетоны называют из-за высокой насыщенности мелкими порами. Ячеистые бетоны - это группа материалов, которая включает в себя газобетон и пенобетон. Несмотря на то, что газосиликат и пенобетон относятся к одному классу, разница между ними очень велика. Во-первых, газобетон производится только на заводах крупных компаний, поскольку процесс его изготовления включает в себя автоклавную обработку. Пенобетонные блоки (пенобетон) производятся без автоклавной обработки, и производство пеноблоков обходится дешевле. Поэтому производить пенобетонные блоки могут даже мелкие частные предприниматели. Во-вторых, в пенобетоне пористая структура образуется за счет добавления пенообразователей (например, мыльного раствора). В газоблоке СТОУНЛАЙТTM образование пор происходит благодаря реакции алюминиевой пудры с известью, в результате чего выделяется водород. Водород, проходя через смесь, вспучивает газобетонный массив, придавая ему мелкопористую структуру. Газобетонные блоки имеют одинаковые размеры и вес, что значительно облегчает их монтаж и транспортировку. Газобетонные блоки характеристика:

- хорошая теплоизоляция;

- устойчивость к огню;

- устойчивость к воздействию окружающей среды и микроорганизмов;

- долгий срок эксплуатации;

- высокий уровень надежности;

- простота монтажа.

Перед тем, как купить газобетон или пенобетон, следует знать, что различие в технологии производства газоблока и пеноблока приводит к различию свойств этих материалов. При одинаковой плотности газобетон прочнее пенобетона почти в два раза. Кроме того, в отличии от пенобетонных блоков газосиликат обладает более высокой паропроницаемостью, что позволяет стенам из газобетона «дышать». Газоблок отличается от пеноблока более точными геометрическими размерами, что облегчает кладку на клей и штукатурные работы. 

Газоблок AEROC Газоблоки АЕРОК

Газоблоки Aeroc Classic 300 , Aeroc Classic 375

Газоблок AEROC Econom ,  АЕРОК EcoTerm , Газоблок аерок Classick , аерок U-блок , газоблок аерок перемычки ,  газоблок аерок перегородочный , аерок клей и инструменты (Обухов, Березань );  газобетон СТОУНЛАЙТ г. Бровары   паз-гребень , газоблок стоунлайт гладкий , стоунлайт U-блок , газоблок стоунлайт перегородочный , стоунлайт клей и инструменты ;  Газобетон Купянск 100х300х600 , 200х300х600 , пакетированый ,  навальный ;газоблок УДК Omni-Block ,  газоблок УДК Rover- Block , ГАЗОБЛОК УДК Slim-Block газоблок УДК Super-Block УДК U-блок ,  (Днепропетровск );  Газоблок Бершадь

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Газоблок, керамоблок

со склада, с завода

Быстрая доставка

(067) 463 36 36, (050) 404 66 99
Газоблок Газобетон

Доступная цена, выбор, доставка!

Отличное качество, Киев. Украина

044-228-33-14, (068) 997-01-01
Блоки Поротерм, HELUZ

Реальная экономия тепла

Низкие цены. Заказывайте сейчас!

067-570-06-50, 093-009-23-34
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!